Política de Privacidade

Política de Privacidade


O NOSSO COMPROMISSO
A proteção dos teus dados pessoais é uma prioridade para nós, motivo pelo qual, assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais que sejam estritamente necessários para te prestarmos o melhor serviço, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais. Sempre que os teus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de proteção de dados pessoais. Queremos merecer a tua confiança e que sintas que os teus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a tua privacidade. Em caso de dúvidas sobre o tratamento dos teus dados pessoais, estaremos disponíveis para as esclarecer.

  1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

O responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais é a Quick Response Lda. (comercializa a ONDIGENA®) com sede na Rua Dr. Mario Viana, n.º 2, 4740-266 , Esposende, com o NIF 505 355 418 e com o capital social de € 5.000,00. Caso necessites de entrar em contacto com a ONDIGENA, poderás fazê-lo através do formulário.

  1. COMO CONTACTAR O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

O encarregado de proteção dos teus dados pessoais poderá ser contactado através do seguinte e-mail: shop@ondigena.com

  1. QUE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA ONDIGENA?

A ONDIGENA apenas te solicita, como dados pessoais obrigatórios, o teu nome, e-mail, morada e número de telemóvel. Adicionalmente, poderás facultar à ONDIGENA o teu número de identificação fiscal e a tua data de nascimento.

  1. PARA QUE É QUE A ONDIGENA NECESSITA DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados acima indicados, como sendo dados obrigatórios, serão tratados para efeitos de gestão da tua conta online, comunicações de serviço, entregas de encomendas e análise do teu perfil de cliente. Esta análise é realizada a partir do teu histórico de consumo e dos teus dados de navegação, com vista à criação de condições para melhorar a tua experiência de compra, bem como para otimizar a gama de produtos ONDIGENA. Com base nesta análise, a ONDIGENA poderá enviar-te ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, e outras informações que sejam do teu interesse. Em qualquer caso, estas ofertas, descontos ou benefícios podem ser atribuídos de forma automática. Se forneceres o teu número de identificação fiscal ou a tua data de nascimento, estes dados apenas serão tratados, respetivamente, para a emissão de faturas e melhoria da análise de perfil de cliente acima referida. A todo e qualquer momento, poderás cancelar a presente conta através das definições pessoais da tua conta online, ou mediante solicitação para o Serviço de Apoio ao Cliente.

  1. A QUEM É QUE A ONDIGENA TRANSMITE OS TEUS DADOS PESSOAIS?

A ONDIGENA apenas transmite os teus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação de serviços solicitados, como é o caso de transportadoras e entidades financeiras.

  1. PRETENDES RECEBER COMUNICAÇÕES INFORMATIVAS POR PARTE DA ONDIGENA?

Se autorizares, a ONDIGENA poderá enviar-te comunicações informativas, newsletters, divulgação de eventos e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, através de SMS e/ou e-mail. A qualquer momento, poderás retirar a indicação para receberes estas comunicações através das definições pessoais da tua conta online, através de cada comunicação que a ONDIGENA te envia, ou através do formulário

Caso deixes de consultar as newsletters durante 5 anos consecutivos, a ONDIGENA deixará de as enviar.

  1. POR QUANTO TEMPO É QUE A ONDIGENA CONSERVA OS TEUS DADOS PESSOAIS?

A ONDIGENA eliminará os teus dados pessoais de conta 5 anos após a tua última compra, efetuada em www.ondigena.com, com exceção dos dados de transação que a ONDIGENA terá de conservar por um prazo de 10 anos, por imposição legal. Se solicitares o cancelamento da tua conta, a ONDIGENA compromete-se a eliminar os teus dados pessoais no prazo de 1 mês a contar do respetivo pedido.

  1. QUAIS SÃO OS TEUS DIREITOS E COMO PODERÁS EXERCÊ-LOS?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. O direito de acesso e o direito de retificação poderão ser exercidos através das definições da tua conta pessoal. Para exercer qualquer um dos restantes direitos, deverás contactar a ONDIGENA através do formulário.

A ONDIGENA procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a tua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessário, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

O que são Cookies?
Que tipos de cookies são utilizados neste site?

Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A Informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
Cookies publicitários: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

0
    0
    Seu Carrinho
    O seu carrinho está vazio :(Voltar a Loja
      Calculate Shipping
      Apply Coupon
      Unavailable Coupons
      3mmnb774 Get 5% off DESCONTO DE 5%
      Scroll to Top